KERAPLANT NATURE OIL DERMOCALMANTE 30ml

KERAPLANT NATURE OIL DERMOCALMANTE 30ml



20,69 €
KERAPLANT NATURE OIL DERMOCALMANTE
Cantidad

El Aceite Esencial Dermocalmante Keraplant Nature® es un complejo aromático de origen natural que alivia la irritación y reduce la sensibilidad del cuero cabelludo.

Se compone de aceites esenciales de naranja amarga, mandarina, palmarosa, tomillo y naranja dulce.
Formato: 30 ml - 250 ml

Tratamiento dedicado al cuero cabelludo enrojecido y sensibilizado

La línea Dermocalming está dedicada al cutis enrojecido, sensibilizado y deshidratado.

Gracias a su particular fórmula, extremadamente delicada, se recomienda, tras tratamientos químicos, para reequilibrar el cuero cabelludo y para aportar una agradable sensación de bienestar al cutis y al cabello. Esta línea es totalmente sin Parabenos, sin Colorantes presenta aromas naturales certificados y está enriquecida con a-bisabolol y zanthoxylum alatum.

ACTIVOS PRINCIPALES LÍNEA DERMOCALMANTE

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA

Se obtiene del Citrus Aurantium, una planta de la familia de las Rutacee. Es conocida por sus propiedades calmantes, tónicas y antisépticas. Ayuda en casos de psoriasis, eccema, acné y piel grasa. Tiene propiedades purificantes para el cuidado de la piel y del cabello y lucha contra la irritación del cuero cabelludo. Se obtiene mediante destilado en corriente de vapor.

ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA

Se obtiene del Citrus Nobilis, que pertenece a la familia de las Rutacee. Presenta una acción antiespasmódica, analgésica, digestiva y antibacteriana, es útil contra el insomnio y la ansiedad, para prevenir estrías y para el cabello débil. Gracias a la presencia de limoneno y geraniol, tiene una acción antiviral y antiséptica que resulta extremadamente eficaz para el cuidado de los problemas estéticos de la piel. Alivia el cuero cabelludo irritado y mejora la piel congestionada y untuosa. Se obtiene mediante prensado.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA DULCE

Se obtiene del Citrus sinensis dulcis, una planta de la familia de las Rutaceae, desarrolla una acción astringente y purificante.

ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA

Conocida también como «geranio indio», se obtiene de las partes verdes desecadas de la planta del mismo nombre mediante destilado en corriente de vapor. Desarrolla una acción hidratante, regeneradora, seborreguladora y antiséptica.

ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO

Se obtiene del Thymus vulgaris, una planta de la familia de las Lamiaceae. Se extrae de las sumidades floridas de la planta a través del destilado mediante corriente de vapor. Es conocido por sus numerosas propiedades y se usa como tónico, antibiótico y antiinflamatorio.

38942
28 Artículos
2020-03-23

Referencias específicas

No hay reseñas por el momento

chat Comentarios (0)