ACEITE DE SÉSAMO + PINDA 35ml

ACEITE SÉSAMO + PINDA 35ml



7,30 €
Este aceite asociado al masaje con pindas, además de aportar al organismo una profunda relajación, devuelve a la piel su correcta hidratación, favoreciendo la eliminación de toxinas y realizando una exfoliación natural.
Cantidad

¿Qué es una pinda?

Bolsa de tela, que en su interior guarda elementos naturales de las plantas procedentes de la agricultura ecológica (romero, lavanda, tomillo, naranja, rosas, salvia) y sal marina, acompañada de aceite de sésamo.

Producto Natural.

Etiquetado biodegradable.

¿Cómo se hace el masaje con pinda?

Las pindas antes de ser colocadas sobre la piel se calientan al vapor de agua liberando así sus propiedades curativas.

Cubrimos la piel con el Aceite de Sésamo y empezaremos el masaje, por los pies del paciente. 

En las zonas del cuerpo donde se necesite un extra de calor o encontremos una contractura, dejaremos la pinda caliente para beneficiarnos de sus propiedades termoactivas y de sus principios activos. 

PRINCIPIOS ACTIVOS DESTACADOS

Romero:

  • Gracias a sus efectos estimulantes y tónicos, favorece la circulación sanguínea y ayuda a fortalecer el sistema inmunológico del cuerpo, actuando como prevención de enfermedades respiratorias y del aparato digestivo.
  • Gracias a sus propiedades colagogas, ayuda a aliviar los trastornos estomacales, diarreas o estreñimiento.
  • Propiedades diuréticas y antihepáticas.
  • Muy beneficioso para aliviar los dolores musculares y problemas óseos, como artritis, lumbago, esguinces, etc.
  • Trata la caída del cabello y la dermatitis seborreica.

Lavanda:

  • Por su olor relajante, le hace un excelente tónico para los nervios.
  • Por lo tanto, ayuda en el tratamiento de las migrañas, dolores de cabeza, la ansiedad, depresión, tensión nerviosa y el estrés emocional.
  • Ayuda a conciliar el sueño. Es un remedio que se recomienda a menudo para el insomnio.
  • Ayuda a aliviar dolores musculares, reumatismo, esguinces, dolor de espalda y lumbago.
  • Los masajes con aceite de lavanda proporcionan un alivio del dolor en las articulaciones.
  • Posee propiedades antisépticas.
  • Se utiliza para tratar diversos trastornos, tales como el acné y las arrugas.

Naranja:

  • Antidepresiva, Antiespasmódica, Antiinflamatoria, diurética y sedante.
  • Tónico del sistema nervioso y estimulante linfático.
  • En el ámbito de la belleza, es un excelente tónico para las pieles maduras, ya que ayuda a eliminar la dermatitis y la piel seca con facilidad, además de mejorar la formación de colágeno en la piel.

Salvia:

  • Actúa como calmante nervioso: relaja las contracturas musculares, los espasmos, los temblores...
  • Alivia la piel congestionada o lesionada, ayuda a la cicatrización de heridas
  • Se utiliza en torceduras
  • Excelente relajante psicofísico, combatiendo el agotamiento tanto en los aspectos físico como mental o emocional.
  • Es un gran aliado contra los problemas derivados de la menopausia.


Rosas:

  • Se utiliza en todo tipo de pieles, de grasa a seca a muy sensible por su alto poder hidratante y calmante.
  • Tónifica, revitaliza e hidrata la piel cansada.
  • Gracias a las vitaminas que contiene (E y del grupo B), ayudan a reafirmar la piel.
    Su contenido en carotenos y vitamina E le otorga propiedades regeneradoras de las células cutáneas, mientras que su elevado aporte de vitamina C ayuda a restaurar la producción de colágeno por parte de la piel, mejorando el tono cutáneo y reduciendo las pequeñas arrugas.
  • Su efecto protector es también muy beneficioso en caso de capilares rotos, cuperosis.

Sal marina:

  • Al contener sulfato de magnesio, la sal de mar posee un efecto antiinflamatorio que suaviza las callosidades de los pies y de las manos y además favorecen la exfoliación de la piel.
  • Los tratamientos con la sal de mar pueden ser muy efectivos para tratar el acné

Aceite de sésamo:

  • Las principales propiedades del aceite de sésamo vienen derivadas de su alto contenido en Omega 6 y Omega 9, los cuales, ejercen un efecto muy positivo en el aparato circulatorio, pues aumenta la circulación periférica y consigue aumentar el riego sanguíneo en la piel, lo que produce un aumento del calor local.
  • Se puede utilizar para calentar manos y pies.
  • Posee propiedades antioxidantes, otorgadas por la Vitamina E, que ayuda a retardar los signos del envejecimiento, previene las arrugas y la flacidez.
  • Se utiliza como filtro solar ante la radiación UVB, además de favorecer el bronceado.
  • También posee propiedades relajantes, que combaten el estrés, la ansiedad y el nerviosismo.
  • Por sus cualidades antiinflamatorias, de sus ácidos grasos, el aceite de sésamo, ayuda a disminuir el dolor muscular y reducir los síntomas negativos de la menopausia.

37551
6 Artículos
2019-12-05

Referencias específicas

No hay reseñas por el momento